刘季夫人v.

我们的口号是——操翻阿季!!

【杰约】 室友只有一米六?!(一)

微弱的阳光从半掩的窗扉照射进来,柔凉风轻轻吹起摊在木桌上的书页。桌边雕刻花纹的白瓷茶杯尚留余温,早晨的一切都显得那么和谐。

杰克起身,小心翼翼将摊在桌上的书合上,然后把木椅拉回了桌底。他回头瞥了眼安静睡在床上的小美人儿,眸底的宠溺似是要溢出。忍不住将头凑近,细细端详那温柔的五官。那头奶白色鬃发打起了卷儿,皮肤呈一种病态的白晳。浓密的睫毛在脸颊上投下两片扇形阴影,可惜人儿现在正处于浅度睡眠当中,不然那双漂亮的澄澈蓝眸更是吸引人。两片粉润瓣唇薄如蝉翼,看起来水润润的,想吻。

…等等。

杰克被自己的想法吓了一跳。约瑟夫是庄园主带来的新人,因房间不够便被安排与自己同居,最多也只是同事和室友的关系而已。同居这件事也只是抽签草率了事的罢了,当初也并不很想将自己的房间让出一角落来。只是现在看来……。想着想着竟觉脸颊发烫,杰克狠狠给了自己一个栗子,不料吵醒了床上躺着的人儿。

“…早上好。”

约瑟夫说完便捂嘴打了个哈欠,迷迷糊糊地半磕着眼皮下了床。杰克真想一个大嘴巴子抽死自己,怎么就那么笨手笨脚的,本来还想多和新同事兼新室友好好熟(xiang)悉(chu)熟(xiang)悉(chu),这回也没办法了。

“早上好,先生。”

杰克躬身将手覆于腰间行了个绅士礼,礼罢转身去拿那顶礼帽,将玫瑰手杖别在身后。打扮完之后翻了翻今天的行程,故作镇静咳一声,不冷不热地开口。

“我今天的轮班全部推给裘克了,庄园主安排我带您参观庄园。作为一名监管者,您应该慢慢熟悉这里。那么,等你洗漱完毕我们便出发吧。”

说罢,杰克转身走出房间。他俩目前还不怎么熟,自己留在房间只会让他感觉不自在,自己也会觉得尴尬。这点礼数杰克当然是有的。于是他便在门口耐心等着约瑟夫,但总感觉忘记了什么。

…忘记了啥,想不起来就不管好了。杰克想。

约瑟夫快速洗漱完毕披上那件宝蓝色礼服外套,对着镜子微微整理仪容后想起杰克还在门外等着自己便匆匆打算出门,刚走到门口玄关处时便无意间瞥见房门的钥匙还放在木桌上。

“前辈好像忘记了这个…。”

约瑟夫歪歪脑袋,迈步走向小木桌拿起那把房门钥匙,发现钥匙旁边有个精致的白瓷茶杯,还有本被合上的书。约瑟夫发誓他不想侵犯别人的隐私,尤其是杰克前辈的。本来同居这事儿自己已经给他添够麻烦了,有愧于他还来不及。可是那书封面上的文字实在太过显眼,想掩住也已经来不及了。

《室友只有一米六》

约瑟夫:我生吃你妈

——————————————————

注:一米六就是玩个梗啦x约约肯定不止一米六的就是看建模比较娇小(bu。介意的小伙伴自行退出就好啦。

评论(8)

热度(79)